Stampa
Visite: 2585

 fotografico2018

Concorso fotografico 2018 riservato ai soci S.A.V.

GIALLO IN MONTAGNA

Regolamento

  1. Concorso riservato a tutti i soci S.A.V. in regola con il bollino da almeno 2 anni (2017 e 2016)
  2. La quota di partecipazione è fissata in € 10.00 quale contributo rimborso spese
  3. Come avvenuto in passate edizioni, la scelta delle foto vincitrici avverrà sommando le preferenze espresse dai soci che visiteranno la mostra allestita in sede nella sala incontri. Ogni socio potrà esprimere n.3 preferenze compilando apposite schede che dovranno essere consegnate al socio di turno in cassa che provederà ad inserirle nell’apposita urna posta in segreteria
  4. La Società, pur assicurando la massima cura e attenzione, declina ogni responsabilità per quanto riguarda manomissioni, furti o smarrimenti.
  5. Ogni socio potrà partecipare con un massimo di quattro foto a colori o bianco e nero e tassativamente dí misura 20 x 30 cm. Le foto posteriormente dovranno riportare il titolo, il nome del socio e il tutto dovrà essere chiuso in una busta con riportato di nuovo sul frontespizio il nome e il cognome del socio
  6. La consegna delle opere dovrà essere fatta presso la sede S.A. V. a cura dell’interessato, da Venerdì 01 Dicembre 2017 a Venerdì 22 Dicembre 2017 e non oltre, in orario di apertura sede
  7. Le opere saranno esposte in apposite bacheche presso la sala incontri della Società stessa
  8. La data delle premiazioni sarà resa nota tramite comunicazione direttamente agli interessati e con apposita locandina esposta in sede. Al primo vincitore andranno € 75,00, al secondo 50,00 e al terzo vincitore andranno € 25,00. In caso di ex-equo le somme andranno divise.

 

I VINCITORI

Primo classificato: Zorzanello Giancarlo (13 voti su 114) con la foto "Lagorai"


Secondo classificato: Zorzanello Giancarlo (11 su 114) con la foto "Autunno Longiarù"


Terzo classificato: Faggionato Loretta (10 voti su 114)  con la foto "Balconata a 4900 metri"

 

clicca sulle immagini per ingrandire

Questo sito usa cookie per garantirti una migliore visione dei contenuti