Stampa
Visite: 941

 

sci fondo febbraio2017

SCI DI FONDO - Gita riservata ai soci

PROGRAMMA

Domenica 10 Febbraio

  • ore 6.30: partenza in pullman dal piazzale del Cimitero di Vicenza per Trento - Bolzano - Bressanone - Brunico - Monguelfo - Villabassa. Sosta durante il tragitto
  • ore 11.00: arrivo e sistemazione presso Hotel Bachmann
  • ore 12.00: escursioni libere sulle piste della vallata. Rientro in Hotel in serata per cena e pernottamento

Lunedì 11 Febbraio

  • ore 8.00: sveglia e colazione
  • ore 9.00: partenza verso le piste di fondo di Val Casies. Nel tardo pomeriggio rientro in Hotel per cena e pernottamento

Martedì 12 Febbraio

  • ore 8.00: sveglia e colazione
  • ore 9.00: partenza verso le piste di fondo di Obertilliach. Nel pomeriggio rientro in Hotel per cena e pernottamento

Mercoledì 13 Febbraio

  • ore 7.30: sveglia e colazione
  • ore 9.00: partenza verso le piste di fondo della Val Fiscalina (Sesto-Moso)
  • ore 14.00: partenza per il rientro a Vicenza via Cortina
  • ore 19.00 ca: arrivo previsto a Vicenza

 

 

INFORMAZIONI

  • Direttore di gita: Luciano Saggin tel. 0444 920242

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Comprende: viaggio e tutti i trasferimenti in pullman, pernottamenti, colazioni e cene (bevande comprese). Per la camera singola viene richiesto un supplemento

 

ISCRIZIONI

  • Si ricevono a partire da venerdì 19 ottobre 2018 in sede nelle serate di venerdì dalle ore 20.30 alle 22.30 accompagnate da un versamento in acconto
  • Termine iscrizioni e versamento del saldo: tassativamente non oltre venerdì 21 dicembre 2018
  • Conferma soggiorno: per ragioni organizzative il soggiorno sarà confermato solamente al raggiungimento di un numero minimo di 25 iscritti

Come da regolamento, ci riserviamo la facoltà di modificare le escursioni a discrezione del Direttore di gita, qualora si rendesse necessario per motivi organizzativi, condizioni meteorologiche o di innevamento.

N.B. Possibilità di parcheggiare le auto presso l’area AIM  in Viale Cricoli aperto 24/24 ore.

Questo sito usa cookie per garantirti una migliore visione dei contenuti