Stampa
Visite: 1860

 

sci fondo febbraio2017

SCI DI FONDO - Gita riservata ai soci

PROGRAMMA

Venerdì 17 Febbraio

  • ore 6.30: partenza in pullman dal parcheggio del Cimitero Maggiore di Vicenza in Viale Trieste per Trento – Bressanone - Villabassa
  • ore 11.00 ca: arrivo e sistemazione presso Hotel Bachmann
  • ore 12.00 ca: partenza verso le piste della Val Casies. Nel tardo pomeriggio rientro in Hotel per cena e pernottamento

Sabato 18 Febbraio

  • ore 8.00: sveglia e colazione
  • ore 9.30: partenza verso il Centro Fondo di Dobbiaco e le piste del Lago di Landro
  • ore 14.30 ca: partenza, prima del rientro in Hotel per cena e pernottamento, verso lo spaccio Loacker di Heinfels ed eventuale passeggiata a S. Candido

Domenica 19 Febbraio

  • ore 8.00: sveglia e colazione
  • ore 9.30: partenza verso le piste di fondo di Anterselva. Nel tardo pomeriggio rientro in Hotel per cena e pernottamento

Lunedì 20 Febbraio

  • ore 7.30: sveglia e colazione
  • ore 9.00: partenza verso le piste di fondo della Val Fiscalina (Moso)
  • ore 13.00: ritrovo dei partecipanti per un brindisi
  • ore 14.00: partenza per il rientro a Vicenza via Cortina
  • ore 19.00 ca: arrivo previsto a Vicenza

 

 

INFORMAZIONI

  • Direttore di gita: Luciano Saggin

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Comprende: viaggio e tutti i trasferimenti in pullman, pernottamenti, colazioni e cene (bevande incluse: ¼ vino o birra media o 1 litro acqua minerale).

Non comprende: entrata piste, spuntino di ristoro a mezzogiorno, mance al personale di servizio e tutto quanto non riportato alla voce comprende.

 

ISCRIZIONI

  • Si ricevono da venerdì 2 dicembre 2016 in sede dalle ore 20.30 alle 22.30 e/o presso il negozio Calzature Fortuna, C.so S.S. Felice e Fortunato angolo Via Btg. M. Berico, accompagnate da un acconto. Il saldo dovrà essere versato entro e non oltre venerdì 13 gennaio 2017.
  • Termine iscrizioni venerdì 13 gennaio 2017

Come da regolamento, ci riserviamo la facoltà di modificare le escursioni a discrezione del Direttore di gita, qualora si rendesse necessario per motivi organizzativi, condizioni meteorologiche o di innevamento.

Questo sito usa cookie per garantirti una migliore visione dei contenuti