- ore 8.30: ritrovo dei partecipanti, con mezzi propri, nel parcheggio della vecchia fabbrica della Laverda a Breganze. Possibilità di caricare nel pulmino della S.A.V. cose personali che servono durante il pranzo
- ore 9.00: partenza per le contrà Costa, Sperotto, Chiesa di S. Fortunato, Via Bordalucchi, contrà Tretti
- ore 12.30: circa arrivo al Ristorante da Lino. Sistemazione per il pranzo
- Antipasto: polenta, funghi, sopressa e scaglie di grana / crostino alla veneta
- Primo: pasticcio ai funghi / gargati con radicchio e salsiccia
- Secondo: personale al sacco
- Marroni - Vin Pinot bianco e Cabernet - Acqua minerale - Caffè per tutti
- ore 16.30: rientro a Vicenza
- Coordinatore di gita per l'escursione: Delma Tongiani, Carmela e Antonietta
- Responsabile logistico: Gino Canella e Soci
- Si ricevono in sede sociale versando la quota prevista, nelle serate di martedì/venerdì dalle ore 21.00 alle ore 22.30